Recevez vos invités en apéro avec ces tranches de baguette farcies! Elles sont tellement délicieuses et appétissantes. Ils seront fascinés par l’alliance parfaite des saveurs dans cette recette. La baguette farcie aux cornichons au jambon et aux fromages est incroyablement bonne, malgré sa simplicité. Voyons ensemble comment la préparer en un clin d’œil!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

30 g de jambon coupé en dés
2 œufs durs coupés en dés
200 g de gruyère râpé
2 càs de moutarde
1 baguette
1 Saint-Môret de 150 g
100 g de beurre ramolli
10 cornichons

Préparation

Comment faire la baguette farcie aux cornichons au jambon et aux fromages?


Couper la baguette afin d’ôter la mie. Dans un saladier, mélanger les ingrédients pour la garniture. Remplir les baguettes de cette préparation et enrouler le tout dans une feuille de papier alu. Enfourner à 180 degrés une vingtaine de minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur. Laisser au frais durant trois heures minimum. La baguette farcie aux cornichons au jambon et aux fromages est prête. La découper en tranches et déguster.