Les biscuits siciliens parfumés au citron sont très doux et délicieux. Ils peuvent se déguster aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter. Leur préparation est simple et rapide. Il suffit de mélanger les ingrédients au robot ou même à la main. Après avoir obtenu une miche de pâte, faites-la cuire au four en moins d’une demi-heure. Il ne vous reste plus qu’à couper votre pâte en morceaux. Essayez cette recette! Petits et grands seront conquis par la bonté unique de ces biscuits.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9

Ingrédients

150 g de farine
1 œuf
40 g de saindoux (ou de beurre)
60 g de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
Sucre glace
5 g de zeste de citron

Préparation

Comment faire les biscuits siciliens parfumés au citron?


Verser la farine avec la levure dans le robot culinaire. Ajouter une pincée de sel, l’œuf et le saindoux ou le beurre. Démarrer la machine, puis ajouter le zeste de citron et terminer le pétrissage. Former une pâte d’environ 7 cm de large et déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes. Retirer du four, laisser refroidir, couper en morceaux et saupoudrer de sucre glace. Les biscuits siciliens parfumés au citron sont prêts.