Les blancs de poulet aux œufs et aux tomates sont un plat simple mais savoureux. Ils sont excellents pour un dîner ou un déjeuner en famille. Ce menu copieux apportera du bonheur à tous. Découvrez comment le façonner en seulement dix minutes!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

6 blancs de poulet
Huile d’olive extra vierge
8 tomates cerises
Poivre
8 œufs
2 oignons
Sel
2 poivrons verts

Préparation

Comment faire les blancs de poulet aux œufs et aux tomates?


Peler les oignons et les émincer. Découper les poivrons en lanières après les avoir nettoyés. Les faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile. Les mettre dans un plat allant au four. Ajouter les tomates cerises lavées et coupées en deux, ainsi que les blancs de poulet découpés en morceaux. Saler et poivrer. Enfin, casser les œufs par-dessus tous ces ingrédients. Rajouter plus de sel et de poivre. Enfourner à 180 degrés pendant une dizaine de minutes. Les blancs de poulet aux œufs et aux tomates sont prêts.