Voici la méthode infaillible pour faire des crêpes à la pâte impeccable. Dégustez ces pâtisseries douces et simples au petit déjeuner ou au goûter. Si vous préférez la version salée, il suffit d’omettre le sucre. Concoctez cette recette de crêpes sucrées à la vanille et garnissez-les comme vous le souhaitez! Tout le monde trouvera son bonheur avec ces petits délices.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

500 ml de lait
250 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
3 œufs

Préparation

Comment faire les crêpes sucrées à la vanille?


Mélanger tous les ingrédients secs dans un récipient. Ajouter les œufs, puis verser le lait progressivement, en remuant sans cesse. La pâte est prête lorsqu’elle est lisse et homogène. Huiler la crêpière et faire cuire les crêpes sucrées à la vanille.