Les crevettes au beurre au persil et à l’ail sont un plat au parfum irrésistible et à la saveur unique. Ce menu est adapté aux festivités. Il plaira sans doute à vos convives. Sa préparation est très simple et rapide. Suivez la recette, vos crevettes seront très goûteuses! Voyons ensemble ce dont vous aurez besoin pour la réaliser!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients

3 biscottes
1 kg de crevettes cuites (sans tête)
2 càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
Sel
1 tête d’ail
60 g de beurre salé
Persil

Préparation

Comment faire les crevettes au beurre au persil et à l’ail?


Décortiquer les crevettes mais garder leur queue. Les tapoter avec du papier absorbant. Écraser l’ail au presse-ail. Hacher finement le persil. Émietter les biscottes pour en faire de la chapelure. Faire chauffer le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Y faire dorer les crevettes en remuant à la spatule. Puis, ajouter l’ail, le persil et la chapelure. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson deux minutes de plus. Les crevettes au beurre au persil et à l’ail sont prêtes à être servies.