Faites plaisir à vos enfants, concoctez-leur ce goûter gourmand à la chantilly et au Nutella. Ce délicieux crumble plaira aussi aux grands. Vous pouvez le servir après le déjeuner ou le dîner. Laissez-vous transporter par le mélange exquis de saveurs et de textures dans cette préparation. Testez la recette du crumble sans cuisson aux amandes et au Nutella! Elle fera le bonheur de tous.

Préparation: 20 minutes
Repos: 2 heures
Portions: 6-8

Ingrédients

200 g de biscuits
100 g d’amandes
50 g de sucre
100 g de beurre
250 ml de crème fraîche à fouetter, 35% de lipides
150 g de Nutella

Préparation

Comment faire le crumble sans cuisson aux amandes et au Nutella?


Hacher les amandes avec le sucre et réserver. Mixer les biscuits avec la moitié des amandes et le beurre. Placer une partie des biscuits au fond d’un moule de 20 cm e plaque à pâtisserie tapissée de film alimentaire. Faire également une bordure d’environ 3 cm.

Fouetter la crème avec le reste des amandes hachées. Verser la moitié sur le fond de biscuit. Ajouter le Nutella et l’autre moitié de la crème puis couvrir avec les miettes de biscuits mises de côté. Mettre au congélateur pendant quelques heures. Le crumble sans cuisson aux amandes et au Nutella est prêt à être dégusté.