Voici un fabuleux dessert qui apportera du bonheur à votre table. Vous pouvez aussi le savourer à d’autres moments de la journée. Cette crème est divinement bonne. Tout le monde l’adorera. Découvrez la recette du dessert crémeux au blé et à la ricotta et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

250 g de crème anglaise
250 g de ricotta
150 g de blé cuit
60 g de sucre
30 g de fruits confits
3 gouttes de saveur d’orange (fleur d’oranger)
20 g d’amandes effilées

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au blé et à la ricotta?


Égoutter le blé et le verser dans un bol, puis ajouter la ricotta, le sucre et l’arôme de fleur d’oranger et mélanger. Ajouter les fruits confits et bien mélanger. Incorporer la crème anglaise.

Mouiller le bord des coupelles avec du blanc d’œuf ou de la ricotta, puis les passer dans un plat contenant du sucre cristallisé. Verser la crème et servir avec des amandes effilées et des noisettes hachées. Le dessert crémeux au blé et à la ricotta est prêt. Le mettre au frais avant de le déguster.