Voici un menu somptueux au goût prononcé de cheddar. Ces galettes de courgettes râpées aux 2 fromages sont divinement bonnes. Elles sont fondantes et savoureuses. Préparez-les en suivant cette recette facile et rapide! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

25 g de maïzena
1 courgette
2 oignons verts émincés
q.s d’huile végétale
75 g de cheddar râpé
Poivre
Sel
25 g de parmesan râpé
1 œuf

Préparation

Comment faire les galettes de courgettes râpées aux 2 fromages?


Laver la courgette, retirer les extrémités et la râper. La mélanger avec l’œuf, les oignons verts, la maïzena, le parmesan, du sel et du poivre. Former 6 galettes en les aplatissant avec la paume de la main.

Faire chauffer de l’huile végétale dans une poêle. Faire cuire les galettes 5 minutes par face. Mettre 25 g de cheddar sur une galette et couvrir avec une autre. Procéder ainsi avec les 2 autres paires. Les galettes de courgettes râpées aux 2 fromages sont prêtes.