Préparons ensemble ce gâteau au chocolat au lait sans gluten! Il est tendre et délicieux. Cette pâtisserie ultra moelleuse plaira à toute la famille. Fabriquez-la en suivant mes instructions! Votre gâteau sera d’une bonté incroyable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

250 g de farine sans gluten
3 œufs
120 g de sucre
200 g de chocolat au lait
180 g de lait
1 sachet de levure chimique
120 g de beurre
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat au lait sans gluten?


Faire fondre le chocolat haché et le beurre coupé en dés séparément au micro-ondes ou au bain-marie. Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre pendant quelques minutes. Ajouter ensuite le lait, le chocolat fondu. Toujours avec les fouets en mouvement, incorporer la farine tamisée et la levure chimique. Enfin, ajouter le beurre et continuer à fouetter pendant 1 minute.

Verser le mélange dans un moule à gâteau d’un diamètre de 24 cm, tapissé de papier sulfurisé. L’égaliser avec la spatule. Cuire le gâteau au chocolat au lait dans un four préchauffé à 160 ° pendant environ 40 minutes. Après 35 minutes, faire le test du cure-dent. Retirer du four et laisser refroidir. Décorer le gâteau au chocolat au lait sans gluten avec du sucre en poudre.