Envie d’une douceur chocolatée en collation ou en fin de repas? Cette recette vous conviendra parfaitement. Le gâteau de biscuits à la cuillère au yaourt et au chocolat est vraiment sublime. Il réunit des ingrédients savoureux formant une vraie bonté. De plus, sa préparation est facile. Je vous propose d’essayer la recette. Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 20 minutes
Repos: 8 heures
Portions: 2 personnes

Ingrédients

170 g de yaourt grec 0 % MG
100 g de lait demi-écrémé
54 g de biscuits au chocolat
30 g de chocolat noir
Cacao en poudre non sucré

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits à la cuillère au yaourt et au chocolat?


Mélanger le yaourt avec le chocolat noir haché. Tapisser les moules d’un film alimentaire. Dans un autre bol, verser le lait et y faire tremper les biscuits. Les disposer dans les moules, sur le fond et les côtés. Remplir les moules avec le mélange de yaourt et de chocolat noir. Fermer la surface avec d’autres biscuits trempés. Recouvrir du film saillant.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 8 heures. Après les avoir démoulés, les saupoudrer de cacao en poudre non sucré juste avant de servir. Le gâteau de biscuits à la cuillère au yaourt et au chocolat est prêt à être dégusté.