Le gâteau moelleux au yaourt et aux framboises sans beurre a une saveur délicate et riche. Sa pâte est très douce grâce au yaourt. Ici, j’ai utilisé des fruits surgelés, mais vous pouvez les choisir frais ou en utiliser d’autres. Préparez cette magnifique pâtisserie en seulement 15 minutes et régalez vos papilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

500 g de framboises surgelées (entières)
1 yaourt nature
160 g de sucre
3 œufs
100 ml d’huile
Un demi-sachet de levure chimique
180 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau moelleux au yaourt et aux framboises sans beurre?


Allumer le four à 180 degrés. Fouetter les œufs avec le sucre. Lorsqu’ils blanchissent, ajouter le yaourt, en continuant à fouetter. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Ensuite, verser l’huile lentement, toujours en fouettant. Une fois la pâte devenue homogène, ajouter les framboises surgelées. Mélanger délicatement et transférer le tout dans un moule carré en silicone. Enfourner durant 45 minutes. Le gâteau moelleux au yaourt et aux framboises sans beurre est prêt.