Succombez à la bonté de ce gâteau ultra moelleux au fromage blanc! Il est simple, délicieux et suave. Cette pâtisserie peut être savourée à n’importe quel moment de la journée. Laissez-vous tenter par la saveur exquise de ce gâteau. De plus, la recette est facile de réalisation. Testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

200 g de farine
Beurre et cassonade pour le moule
½ sachet de levure chimique
150 g de fromage blanc
1 pincée de sel
140 g de sucre
3 œufs
30 g d’huile

Préparation

Comment faire le gâteau ultra moelleux au fromage blanc?


Porter le four à une température de 280 degrés. Fouetter les œufs, puis ajouter le fromage blanc. Ajouter l’huile et continuer à fouetter. Incorporer ensuite le sucre. Ajouter également la farine avec la levure et le sel. Toujours fouetter jusqu’à obtention d’une masse homogène.

Beurrer le moule et le saupoudrer de cassonade. Y verser la pâte et faire cuire au four chaud une demi-heure. Laisser refroidir et le décorer de sucre en poudre. Le gâteau ultra moelleux au fromage blanc est prêt à être servi.