Les gaufres sont une préparation simple qui est toujours appréciée. Elles sont douces et délicieuses. Pour les réussir, il faut savoir façonner la pâte avec la bonne proportion d’ingrédients. Aujourd’hui, je vous propose de préparer vos gaufres en suivant la recette du grand chef Cyril Lignac. Une méthode inratable et rapide qui est à la portée de tous. Découvrez comment préparer les gaufres au lait et aux œufs de Cyril Lignac en lisant la recette qui suit!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

500 ml de lait
250 g de farine
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
2 œufs
1 pincée de sel
40 g de sucre

Préparation

Comment faire les gaufres au lait et aux œufs de Cyril Lignac?

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Verser la farine dans un bol. Ajouter le sucre et la levure. Battre les œufs et les incorporer au mélange. Puis, incorporer le lait petit à petit, en fouettant le tout pour dissoudre les grumeaux. Ajouter le beurre et le sel. Bien mélanger le tout. Laisser la pâte reposer une heure.

Faire chauffer le gaufrier et y verser la pâte en faisant cuire les gaufres au lait et aux œufs de Cyril Lignac environ 5 minutes. Déguster.