Voici la recette des gaufres crousti-moelleuses de Cyril Lignac. Un délice incontournable pour le petit déjeuner ou le goûter. La pâte a une texture parfaitement équilibrée, à la fois douce et croquante. Le goût est aussi impeccable. Vous adorerez cette méthode simplissime pour façonner des gaufres. Découvrez la recette et faites-la aussi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes

Ingrédients

500 ml de lait
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
40 g de sucre
100 g de beurre
2 œufs

Préparation

Comment faire les gaufres crousti-moelleuses de Cyril Lignac?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Verser la farine et la levure dans un grand bol. Ajouter le sel et le sucre. À part, battre les œufs en omelette et les incorporer au mélange. Verser le lait petit à petit, en mélangeant bien. Terminer par le beurre. Mélanger à nouveau. Préchauffer le gaufrier et graisser les plaques. Cuire les gaufres crousti-moelleuses de Cyril Lignac environ 4 minutes.