Découvrez la recette des jambons roulés aux spaghettis et au fromage râpé. Un menu succulent au goût unique qui conquerra toute la famille. Testez cette préparation inhabituelle! Vous l’adorerez sans doute.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 23 minutes

Ingrédients

300 g de spaghettis
8 tranches de jambon blanc
Parmesan râpé
1 poignée de comté râpé
1 œuf
2 cuillères à soupe de crème épaisse 7 % MG
Un peu d’huile

Préparation

Comment faire les jambons roulés aux spaghettis et au fromage râpé?

Faire cuire les spaghettis en suivant les indications sur l’emballage. Les égoutter al dente et les couper en morceaux. Allumer le four à 220 degrés. Fouetter l’œuf, puis incorporer la crème. Mélanger avec le comté râpé et les spaghettis.

Sur chaque tranche de jambon, déposer un peu de cette préparation et rouler comme une crêpe. Huiler légèrement un plat à four et y disposer les rouleaux farcis. Parsemer de parmesan râpé et enfourner un quart d’heure. Les jambons roulés aux spaghettis et au fromage râpé sont prêts.