Préparez vos œufs différemment. Essayez cette recette savoureuse. Les œufs à la sauce tomate et au fromage fumé sont tellement bons. Vous serez conquis par ce plat succulent. Rassemblez vite les ingrédients et suivez-moi en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
400 g de pulpe de tomates
1 filet d’huile d’olive vierge extra
Sel
Poivre
1 brin de persil
400 g de fromage fumé
40 g de parmesan râpé

Préparation

Comment faire les œufs à la sauce tomate et au fromage fumé?


Mettre la pulpe de tomate dans un bol. Ajouter du sel, du poivre, un filet d’huile et ¾ des feuilles de persil, mélanger. Couper le fromage fumé en cubes.

À l’intérieur du plat de cuisson, insérer la moitié de la pulpe de tomates et la moitié du fromage fumé. Couvrir avec le reste de la pulpe de tomate et l’autre moitié de fromage coupé en dés. Casser les œufs par-dessus, un à la fois et en les espaçant. Terminer avec le parmesan râpé.

Cuire dans un four statique chaud de 175 °C pendant 35/40 minutes. Les œufs à la sauce tomate et au fromage fumé sont prêts à être servis.