Que diriez-vous de façonner ces desserts à l’allure invitante? Les paniers de pâte feuilletée à la crème anglaise et aux fraises sont agréables à regarder et tellement bons. Ces gourmandises crémeuses enchanteront les papilles de vos convives. Voyons comment les fabriquer en seulement quelques minutes!

Préparation: 25 minutes
Repos: 20 minutes
Cuisson: 22 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 pâte feuilletée
200 g de crème anglaise
100 g de fraises

Préparation

Comment faire les paniers de pâte feuilletée à la crème anglaise et aux fraises?


Couper les fraises et les placer dans un bol. Saupoudrer de sucre et ajouter un peu de jus de citron ou de limoncello. Faire la crème et laisser refroidir.

Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 15 minutes avant de l’utiliser. Puis, la découper avec un emporte-pièce en forme de fleur de 10 cm. Placer les paniers de pâte feuilletée dans un moule à muffins. Percer avec une fourchette et saupoudrer de sucre cristallisé.

Cuire dans un four préchauffé à 200 ° environ 10 minutes. Ils doivent dorer. Sortir du four et laisser refroidir. Placer la crème dans la poche à douille à douille étoile et remplir les paniers. Ajouter les fraises, décorer d’une feuille de menthe et saupoudrer de sucre glace. Les paniers de pâte feuilletée à la crème anglaise et aux fraises sont prêts.