Aujourd’hui, je vous propose au menu une préparation toute simple façonnée avec 3 ingrédients. Les pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau sont un plat très goûteux. Ce gratin succulent fera le bonheur de tous. Préparez-le en un clin d’œil et servez-le en toute occasion!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 saucisse de Morteau
1 pot de cancoillotte nature
1 kg de pommes de terre

Préparation

Comment faire les pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau?


Détailler la saucisse de Morteau en lamelles. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole. Rincer les pommes de terre et les cuire dans la casserole d’eau. Ensuite, les peler et les découper en lamelles.

Dans un plat allant au four, déposer une rangée de tubercules, puis de saucisse et de cancoillotte. Répéter la séquence jusqu’à épuisement des ingrédients. Faire cuire au four à 180 degrés durant environ 45 minutes. Les pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau sont prêtes.