Les pommes de terre farcies aux champignons et à la mozzarella sont une préparation savoureuse et appétissante. Elles sont parfaites pour un repas familial, mais peuvent aussi intégrer vos menus festifs. Concoctez cette recette en à peine 15 minutes! Vos pommes de terre farcies seront d’une bonté surprenante.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 pommes de terre
2 boules de mozzarella
200 g de champignons
Persil
Poivre
Huile
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies aux champignons et à la mozzarella?


Allumer le four à 210 degrés. Laver soigneusement les tubercules et les cuire à la vapeur. Couper le fromage en cubes. Nettoyer les champignons et les émincer. Les faire sauter dans une poêle avec de l’huile. Découper les pommes de terre en 2, les vider délicatement de leur chair, mais en garder un peu. Récupérer la pulpe dans un saladier. Ajouter le fromage, les champignons, du sel et du poivre. Bien mélanger.

Garnir les pommes de terre de cette préparation et les faire cuire au four environ un quart d’heure, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Parsemer de persil ciselé. Les pommes de terre farcies aux champignons et à la mozzarella sont prêtes à être savourées.