La quiche aux pommes de terre et lardons est appétissante et pleine de saveur. Cette préparation toute simple est parfaite pour un repas familial. Vous pouvez aussi la servir en apéritif. Tout le monde se délectera de sa bonté exceptionnelle. Les ingrédients, malgré leur faible coût, forment un menu succulent qui enchantera tous les palais. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de pommes de terre
150 g de crème fraîche épaisse
Poivre
Ciboulette
200 g de lardons
1 rouleau de pâte brisée
1 oignon
Sel
3 œufs

Préparation

Comment faire la quiche aux pommes de terre et lardons?


Éplucher les pommes de terre, les laver et les découper en petits cubes. Éplucher l’oignon et l’émincer. Dans une poêle, faire dorer les pommes de terre avec l’oignon et les lardons pendant 10 minutes. Assaisonner. Allumer le four à 200 degrés. Dérouler le rouleau de pâte brisée dans le moule et le garnir avec les pommes de terre et lardons. Fouetter les œufs avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Verser ce mélange sur la garniture. Enfourner pour 45 minutes. Sortir la quiche aux pommes de terre et lardons du four et de son moule. Servir aussitôt.