La quiche sans pâte aux courgettes et au chèvre est spectaculaire. Elle se compose d’ingrédients basiques qui forment un véritable délice. Concoctez cette savoureuse quiche et dégustez-la en plat principal ou servez-la en apéritif. Tout le monde sera impressionné par la bonté de ce menu. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

120 g de farine
100 g de chèvre coulant (de type Chavignol)
1 courgette (grosse)
3 œufs
1 noisette de beurre
Poivre
Sel
1 sachet de levure chimique
300 ml de lait

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux courgettes et au chèvre?


Allumer le four à 200 degrés. Couper la courgette en rondelles fines. Mettre le beurre à fondre dans la poêle et y faire revenir la courgette. Fouetter les œufs, puis ajouter graduellement la farine, suivie de la levure. Saler et poivrer. Verser peu à peu le lait. Lorsque la masse est devenue homogène, incorporer la courgette et le chèvre coupé finement. Tapisser un moule de papier de cuisson et y verser la pâte. Faire cuire au four chaud pendant une demi-heure. La quiche sans pâte aux courgettes et au chèvre est prête.