Voici un menu copieux qui sera parfait pour toutes les occasions. Le rôti de veau aux pommes de terre et lardons plaira à tous. Concoctez ce plat super savoureux pour la famille, mais aussi pour vos invités! Il est agréablement présenté, de manière à vous mettre l’eau à la bouche au premier regard. Concoctez la recette en suivant mes instructions! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 pommes de terre
1 rôti de veau (environ 800 g)
Poivre
100 ml de fond de veau
Sel
50 ml de vin blanc
Feuilles de laurier
80 g de lardons fumés
Origan
1 càs d’huile

Préparation

Comment faire le rôti de veau aux pommes de terre et lardons?


Assaisonner la viande et la graisser avec l’huile. Laver les pommes de terre et les découper en rondelles. Les disposer dans un plat allant au four et placer le rôti de veau ficelé par-dessus. Ajouter çà et là les lardons et le laurier. Arroser du vin et du fond de veau. Faire cuire au four à 180 degrés durant environ 40 minutes. Décorer avec de l’origan et servir. le rôti de veau aux pommes de terre et lardons est prêt à être savouré.