Je vous présente la salade de pois chiches au thon et aux tomates cerises, légère et bien fraîche. Cette délicieuse salade est riche en saveur et en couleur. Je l’ai enrichie avec de la roquette et des olives. Le résultat est un mélange de goûts uniques qui émerveilleront toutes les papilles. Découvrez la recette et reproduisez-la! Sa réalisation ne prendra que 5 petites minutes.

Préparation: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de pois chiches cuits (ou égouttés en conserve)
240 g de thon nature (égoutté)
15 tomates cerises
1 touffe de roquette
30 g d’olives
Sel
Poivre (ou piment)
Huile d’olive extra vierge
Origan

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches au thon et aux tomates cerises?

Laver les tomates cerises et la roquette, sécher et réserver. Égoutter les pois chiches et le thon. Couper les tomates cerises en deux. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, les saler et les poivrer. Les assaisonner d’origan et d’huile d’olive extra vierge au goût. Mélanger le tout avec soin. La salade de pois chiches au thon et aux tomates cerises est prête à être servie.