Les scampis à la feta grecque et aux tomates cerises sont un menu gourmand que tout le monde adorera. Ce plat succulent inondera vos papilles d’un mélange de saveurs incroyables. De plus, sa préparation est très simple et rapide. Testez la recette! Vous l’apprécierez sans doute.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

150 g de feta grecque
20 scampis décortiqués
2 gousses d’ail
Ciboulette
Poivre
10 tomates cerises
Huile d’olive extra vierge
2 branches de persil

Préparation

Comment faire les scampis à la feta grecque et aux tomates cerises?


Laver les tomates cerises et les couper en deux. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Peler la gousse d’ail et l’émincer. Couper le fromage en dés. Disposer les scampis dans un plat allant au four. Ajouter les tomates, la ciboulette, le persil, l’ail et la feta préparés. Poivrer et arroser d’un filet d’huile. Mélanger le tout doucement. Enfourner à 200 degrés durant un quart d’heure. Les scampis à la feta grecque et aux tomates cerises sont prêts.