La tarte au camembert est une préparation très savoureuse et succulente. Elle épatera tous vos convives. Cette magnifique tarte salée se prépare en seulement dix minutes. Lisez la recette! Vous verrez qu’elle est facile à faire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 ml de crème fraîche
1 camembert
4 œufs
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
2 càs de farine
1 noix de beurre
Sel

Préparation

Comment faire la tarte au camembert?


Beurrer et fariner un moule à tarte. Déposer la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Gratter la croûte du fromage et le couper en petits morceaux. Garnir la pâte et allumer le four à 180 degrés. Mélanger les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur le camembert. Faire cuire au four une demi-heure. La tarte au camembert est prête à être savourée.