Le tiramisu à la crème de pistache et aux fraises est plein de saveurs. Vous succomberez à la bonté exceptionnelle de ce dessert. Il est à la fois invitant et super bon. Préparez ce tiramisu à la saveur exquise pour les grandes occasions! Il fera plaisir à vos convives.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

8 boudoirs
250 g de mascarpone
250 g de ricotta
20 g de crème de pistache
60 g de sucre
100 g de fraises

Préparation

Comment faire le tiramisu à la crème de pistache et aux fraises?


Travailler le mascarpone avec la ricotta et le sucre au batteur électrique. Puis, ajouter la crème de pistache et mélanger à nouveau. Mouiller la moitié des biscuits avec du lait et les placer au fond d’un plat allant au four puis faire une couche de crème et une de fraises hachées. Répéter en alternant les ingrédients. Conserver le tiramisu à la crème de pistache et aux fraises au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.