Les tomates farcies à la provençale sont un menu simple mais riche en goût. Elles sont garnies d’un mélange d’ail, de chapelure et du persil. Des ingrédients bon marché qui apportent toutefois un goût et un parfum exceptionnels à cette préparation. Préparez cette recette en un instant en suivant mes consignes! Vos tomates farcies seront d’une bonté incroyable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

8 tomates
1 cuillère à café de sucre
Huile d’olive extra vierge
1 bouquet de persil
Chapelure
Sel
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire


Couper les tomates en deux et retirer leurs graines. Les faire cuire d’un côté avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter le sucre et laisser cuire à feu doux durant 20 minutes. Puis, les retourner délicatement et poursuivre la cuisson 20 minutes. Retirer de la poêle et réserver.

Peler les gousses d’ail et les hacher très finement avec le persil. Les mettre dans un bol et ajouter de la chapelure au goût. Bien mélanger le tout. Remplir les tomates de cette garniture. Déguster les tomates farcies à la provençale aussitôt.