Pour fabriquer ces gourmandises, vous pouvez utiliser toutes sortes de pâtisserie: un cake, des muffins, du panettone ou encore du pandoro, etc. Choisissez vous-même la proportion des ingrédients! Il vous faut aussi de la noix de coco râpée et du jus de citron. Maintenant, suivez-moi en cuisine pour la recette! Je vais vous montrer comment fabriquer ces truffes appétissantes au parfum irrésistible. Vos truffes au citron et à la noix de coco seront d’une bonté incroyable.

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

Panettone (colomba, muffin ou cake)
Jus de citron
Noix de coco râpée

Préparation

Comment faire les truffes au citron et à la noix de coco?


Trancher et émietter la pâtisserie dans un grand bol. Ajouter le jus de citron nécessaire pour mouiller le mélange et former des boules d’environ 3 cm de diamètre. Les passer immédiatement dans la noix de coco râpée. Déposer sur un plateau et laisser durcir au réfrigérateur pendant une heure. Les truffes au citron et à la noix de coco sont prêtes.