Les verrines à la chantilly aux fraises et au mascarpone sont très invitantes. Elles sont chic et savoureuses. Servez-les à vos convives en toute occasion. Ce fabuleux dessert les impressionnera. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 25 minutes
Repos: 2 heures
Portions: 6 verrines

Ingrédients

350 g de fraises (mûres mais fermes)
250 g de mascarpone
100 g de chantilly
100 g de sucre en poudre
1 zeste de citron (râpé)
12 biscuits

Préparation

Comment faire les verrines à la chantilly aux fraises et au mascarpone?


Mettre le mascarpone dans un bol avec le sucre. Les mélanger avec une cuillère ou un fouet à vitesse minimale pour le rendre crémeux. Ajouter la chantilly et le zeste de citron râpé, mélanger. Laver les fraises, les sécher et les couper en cubes.

Dresser les verrines en mettant une couche de crème au fond. Couvrir de fraises, puis de biscuits émiettés, plus de crème, des fraises et des biscuits. Terminer avec la crème et les fraises. Mettre au frais pendant deux heures. Avant de servir, décorer avec des fraises entières et une pincée de sucre en poudre sur le dessus. Les verrines à la chantilly aux fraises et au mascarpone sont prêtes à être savourées.