Les verrines de tiramisu au spéculoos sont un dessert chic et appétissant qui vous séduira au premier coup d’œil. Vos invités seront épatés par la saveur exquise de ce tiramisu. Il est très facile à préparer. Alors, rejoignez-moi en cuisine et voyons ensemble comment réaliser la recette! Vous allez en mettre plein la vue à vos convives avec ce fabuleux dessert sans cuisson.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 ml de café froid
60 g de cassonade
Poudre de cacao
2 œufs
200 g de mascarpone
250 g de spéculoos

Préparation

Comment faire les verrines de tiramisu au spéculoos?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger ces derniers avec le sucre de canne au robot culinaire. Puis, ajouter le mascarpone. Fouetter les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange en remuant avec une spatule. Concasser les spéculoos et les mouiller avec le café.

Composer les verrines en alternant les couches de spéculoos et de crème au mascarpone. Mettre au frais pendant au moins deux heures. Juste avant de servir les verrines de tiramisu au spéculoos, les saupoudrer de cacao.