Ça y est, vous avez acheté une yaourtière et vous souhaitez l’utiliser, mais vous ne savez pas trop quel type de yaourt préparer? Je vous recommande de tester cette recette exquise de yaourt au chocolat Milka. Elle se réalise en deux temps trois mouvements, pour un résultat fabuleux et toujours réussi, à condition de bien suivre mes instructions. Du petit déjeuner au dessert, dégustez ce délice. Il est plein de vertus sanitaires, notamment l’apport important en calcium et en protéines, indispensables au bon fonctionnement de notre organisme. Saviez-vous aussi que le yaourt est excellent pour notre flore intestinale? Allons maintenant en cuisine et voyons ensemble comment faire du yaourt au chocolat Milka.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 heures

Ingrédients

200 g de chocolat Milka
1 l de lait entier
1 yaourt nature
7 càc de sucre

Préparation

Comment faire le yaourt au chocolat Milka?


Faire chauffer doucement le lait avec le chocolat coupé en morceaux. Remuer de temps en temps. Ne pas porter à ébullition. Puis, ajouter le sucre et mélanger. Laisser refroidir et incorporant le yaourt en fouettant jusqu’à obtention d’un composé homogène. Le répartir dans des pots en verre et faire fonctionner la yaourtière pour 8 heures. Mettre au frais 4 heures. Le yaourt au chocolat Milka est prêt à être dégusté.